上海市侨联举行顾问迎春座谈会

来源:办公室    作者:钱人源    发布时间:2020/1/23 10:00:15

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  1月21日,上海市侨联顾问迎春座谈会在市侨联机关12楼会议室举行。市委统战部副部长、市侨联党组书记、市政府侨办主任王珏,市侨联副主席徐大振、陶勇等出席会议。

  WDCM上传图片

  王珏代表市侨联致辞,对市侨联顾问们一年来对市侨联工作的关心、支持表示衷心的感谢,并致以新春的慰问和祝福。王珏指出,2019年,借助着党和国家机构改革的东风,市侨联的工作职能得到了拓展、工作力量得到了加强,工作条件得到了改善。一年来,市侨联在履行 “六项职能”方面也取得了一定的成效。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是市侨联的换届之年,希望各位顾问多提宝贵意见,共同推动侨联工作在新时期不断高质量发展。

  徐大振向顾问们介绍了2019年市侨联的主要工作,陶勇主持会议。市侨联顾问杨玉环、庄国清、左学金、蔡建国、陈德明、陈作义、杨振汉、吴建生、石乃璋、郭景平出席会议,并就做好新时代的侨联工作提出意见建议。