市委统战部领导走访慰问市侨联和市华侨事务中心全体干部

来源:办公室    作者:龚炜    发布时间:2019/2/12 16:56:00

字体:【大】【中】【小】

  2月11日上午,新春佳节后的首个工作日,市委常委、统战部部长郑钢淼,市委统战部副部长、市侨联党组书记、市政府侨办主任王珏等领导走访了市侨联和市华侨事务中心,并向全体干部致以新春问候。市政协港澳台侨委员会常务副主任徐力,市侨联副主席徐大振、陶勇陪同走访。

  WDCM上传图片

  在走访市侨联时,郑钢淼希望机关干部要时刻把习近平总书记在上海考察时的重要讲话和关于侨务工作的重要论述作为开展工作的根本遵循和行动指南,深入落实中国侨联十届二次全委会议和十一届市委六次全会确立的各项目标任务,确保侨联工作开好局、起好步。

  在华侨事务受理大厅,郑钢淼详细了解大厅的主要职能、涉侨业务及侨胞需求等情况,希望华侨事务中心继续发挥好桥梁纽带作用。

  WDCM上传图片

  市委统战部领导的亲切关怀使市侨联、市华侨事务中心全体干部倍感温暖,深受鼓舞,大家纷纷表示会尽快进入工作状态,做好本职工作,全力以赴把各项工作推上新台阶。