市侨联举行2019年机关离退休同志迎春茶话会

来源:组织人事部    作者:邱俊杰 摄影:钱人源    发布时间:2019/2/1 10:44:27

字体:【大】【中】【小】

  1月31日上午,在新春佳节来临之际,市侨联举行了机关离退休老同志迎春茶话会,机关离退休同志欢聚一堂,共叙情谊话发展。市委统战部副部长、市侨联党组书记、市政府侨办主任王珏,市侨联副主席徐大振、陶勇出席了茶话会。

  WDCM上传图片

  茶话会由陶勇主持,徐大振介绍了2018年市侨联主要工作。王珏代表全体机关干部对各位老领导、老同志致以诚挚问候和新春祝福,对给予市侨联的关心、支持和帮助表示衷心感谢。王珏表示离退休党支部的要发挥好作用,营造轻松、活跃、健康的环境,希望各位老同志一如既往关心支持侨联工作。市侨联在2019年将以“高质量发展”为关键词,锐意进取、奋发有为,推动侨联工作创新发展,同时侨联也将继续做好离退休干部的关心服务工作,让大家老有所乐、老有所为。

  WDCM上传图片

  会上,老同志们积极发言,充分肯定市侨联过去一年取得的成绩,并就进一步做好侨联工作提出了意见和建议。组织人事部就2019年离退休同志相关工作做了布置,全体党员推荐了离退休党支部支部委员候选人。