市侨联举行顾问座谈会

来源:办公室    作者:龚炜 摄影:钱人源    发布时间:2019/1/24 17:09:33

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  1月23日中午,市侨联顾问座谈会在市委统战部1楼会议室举行。市委统战部副部长、市侨联党组书记、市政府侨办主任王珏,市侨联副主席徐大振、陶勇出席会议。

  WDCM上传图片

  王珏代表市侨联发表了热情洋溢的致辞,对市侨联顾问们一年来对市侨联工作的关心、支持表示衷心的感谢,向他们致以新春的慰问和祝福。王珏在致辞中说:2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是新中国成立70周年,也是上海侨联贯彻落实机构改革任务之年。做好今年各项工作,意义重大。各位老领导德高望重,经验丰富,影响力强,是侨联保持改革创新的重要力量。我们真诚希望各位一如既往地支持侨联工作,对侨联工作多提宝贵意见。同时,市侨联也将一如既往地做好各位侨联顾问的关心服务工作,让大家老有所乐、老有所为。

  徐大振向市侨联顾问们介绍了2018年市侨联主要工作,陶勇主持会议。

  市侨联顾问何添发、吴幼英、杨玉环、梁玉书、庄国清、张癸、左学金、蔡建国、吴建生、陈作义、郭景平出席会议,并就做好新时代的侨联工作,提出意见建议。