欧洲上海社团联合会访问市侨联

来源:海外联络部    作者:海外联络部 摄影:谷苏南    发布时间:2018/11/29 14:36:32

字体:【大】【中】【小】

  11月26日中午,市侨联副主席兼秘书长陶勇亲切会见了中国侨联海外委员、欧洲上海社团联合会会长龚礼明一行。

  WDCM上传图片

  陶勇对龚会长一行的到来表示了欢迎,并介绍了上海市侨联目前针对改革所作的一些工作情况,着重介绍了上海市侨联将围绕“一带一路”等国家战略开展的一系列侨务工作。他代表市侨联感谢了欧洲上海社团联合会长期以来对市侨联工作的一贯支持,也希望该会能够继续整合欧洲沪籍华人华侨社团的力量,一如既往的参加到市侨联的工作中来

  龚礼明对市侨联的热情接待表示感谢,同时也表明将会继续依靠市侨联,做好欧洲华人华侨社团,特别是沪籍侨团的工作,为“一带一路”等国家重点战略贡献自己的力量。

  WDCM上传图片

  参加会见的还有该会常务副会长顾幼然、严似蒨、蒋宪洋等,奥地利欧中科技文化交流协会华人会长陈雷。