澳大利亚上海商贸促进会一行做客市侨联

来源:宣传网络部    作者:钱人源 摄影:钱人源    发布时间:2018/9/28 14:59:28

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  9月28日,澳大利亚上海商贸促进会会长周国华一行莅临市侨联。市侨联副主席兼秘书长陶勇等热情接待了代表团,双方进行了诚挚交流。

  据介绍,澳大利亚上海商贸促进会成立于2011年,秉承“和平统一、和谐社团、服务会员、回馈会员”的办会理念,广泛欢迎和接纳来自全国各地的在澳华人华侨华商,近年来取得了长足发展,现有理事30人,会员1000余人,在促进中澳友好,搭界交流桥梁,帮助华人华侨参政议政等方面发挥了积极作用。

  陶勇对代表团一行莅临上海市侨联表示热烈欢迎。他向代表团传达了第十次全国归侨侨眷代表大会精神以及习近平总书记关于侨务工作的重要论述,对澳大利亚上海商贸促进会“海纳百川”,广泛团结全国华人华侨的做法给予了赞赏,同时就新形势下海外社团如何围绕“一带一路”抓好建设发展提出了指导性意见。他希望上海侨联与澳大利亚上海商贸促进会携手做好促进两地对外开放和经济发展、传播中华文化和促进祖国统一的工作,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

  市侨联领导还与参访团一行合影留念。

   WDCM上传图片