江西南昌市西湖区区长访市侨联

来源:办公室    作者:龚炜 摄影:钱人源    发布时间:2018/7/9 16:05:35

字体:【大】【中】【小】

  7月4日下午,市侨联党组书记、主席齐全胜,副主席徐大振,副主席兼秘书长陶勇会见了来访的江西省南昌市西湖区黄小燕区长一行。

  WDCM上传图片

  黄小燕说,我曾长期从事侨务工作,深知上海侨商力量的丰富及对内地经济发展的支持作用。她详细介绍了西湖区经济快速发展情况和由南昌市人民政府将于今年7月18日在沪主办的“2018南昌市西湖区(上海)现代服务业招商推介会”有关情况,希望上海市侨商侨企积极参与推介会,在西湖区投资布点。

  齐全胜表示,上海和江西同属长江中下游地区,长江经济带战略的实施,把两地更紧密地联系在一起。上海市侨联将进一步发挥华商会、侨联青年总会等侨联社团的桥梁纽带作用,为新侨企业在包括南昌西湖区在内的长江经济带寻求发展机遇,提升产业合作水平等创造条件。