上海市侨联系统法律知识竞赛复赛又赛一场

来源:基层工作部    作者:王思东 摄影:海洋    发布时间:2018/4/12 16:37:00

字体:【大】【中】【小】

  4月12日下午,“学法用法,你我同行”上海市侨联系统法律知识竞赛复赛(第二场)在嘉定区南翔智地园区大礼堂举行。来自徐汇区侨联、宝山区侨联、闵行区侨联、青浦区侨联和上海大学侨联的15位选手在台上竞相答题。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  上海市侨联副主席徐大振和相关区侨联、高校侨联的领导莅临现场,为参赛选手加油鼓劲。作为5支参赛队伍后援团的200多名侨界群众也来到现场,既接受了侨法知识的普及教育,还参与了现场的竞赛活动,气氛热烈,精彩纷呈。来自市政府侨办、华东政法大学和嘉定区侨联法顾委的专家们对选手的答题进行了点评,并与现场观众进行了互动。

  WDCM上传图片

   WDCM上传图片 

   WDCM上传图片 

  最终,上海大学侨联代表队和青浦区侨联代表队分获前两名,晋级参加6月份举行的“上海市侨联系统法律知识竞赛”总决赛。