市侨联召开2017年度机关党委民主生活会

来源:机关党委    作者:袁春华 摄影:朱政权    发布时间:2018/3/9 17:20:38

字体:【大】【中】【小】

  3月9日下午,市侨联召开2017年度机关党委民主生活会,市委统战部联络处副处长栾旭琛等3名同志到会指导,会议由市侨联副主席兼秘书长、机关党委书记陶勇主持。市侨联机关党委委员,机关一、二支部及华侨基金会支部委员参加会议。

  WDCM上传图片

  会上,机关党委书记陶勇介绍民主生活会准备情况,机关党委专职副书记张永莲代表机关党委作对照检查。随后,机关党委委员逐一进行对照检查,并开展批评和自我批评。陶勇对机关党委委员的对照检查逐一进行点评,并提出具体意见和建议。

  WDCM上传图片

  市委统战部联络处副处长栾旭琛作了点评,认为市侨联机关党委民主生活会会议准备体现出“深”、查摆问题体现出“准”、批评与自我批评体现出“诚”、整改意见和建议体现出“实”。同时,对深化民主生活会成果提出希望,要求抓实抓紧整改措施的落实,适应群团改革要求,不断提升适应新情况解决新问题能力,不断推进侨联各项工作。

   WDCM上传图片 

  最后,陶勇代表机关党委表态,将按照市委统战部的要求,扎实做好民主生活会整改落实,把机关党委各项工作抓紧抓实抓好,不断提高政治站位,坚定理想信念,提升工作能力,决不辜负上级机关和同志们的期望。