市委统战部、市侨联领导新春慰问侨界人士

来源:办公室    作者:陈珍燕    发布时间:2018/2/14 12:40:35

字体:【大】【中】【小】

  2018年2月7日下午,市委常委、统战部部长施小琳,中国侨联副主席、市侨联主席、党组书记沈敏到上海东方肝胆外科医院看望了中科院院士、国际著名肝胆外科学家、中国侨联顾问、市侨联顾问吴孟超,感谢他为国家、为上海所作出的积极贡献,并向吴老致以诚挚的新春祝福。  

  新春佳节来临前夕,中国侨联副主席、市侨联主席、党组书记沈敏,市侨联副主席徐大振、陶勇等领导分别登门看望了何添发、俞云波、杨玉环、庄国清、左学金、陈作义、陈德明、张癸、范增胜和林明月夫妇、葛均波、褚君浩、蒲慕明、梁玉书、石乃璋、吴建生、丁腊梅等(排名不分先后)侨界人士。市侨联领导感谢大家长期以来给予侨联工作的关心和支持,衷心祝愿大家节日愉快、身体健康、阖家幸福!  

  沈敏看望中国侨联顾问何添发  

  沈敏看望中国侨联顾问俞云波  

  沈敏看望中国侨联顾问杨玉环  

  沈敏看望市侨联顾问庄国清  

  沈敏看望市侨联顾问左学金  

  沈敏看望市侨联顾问范增胜和林明月夫妇  

  沈敏看望中科院院士葛均波  

  徐大振看望中科院院士褚君浩  

  徐大振看望中科院院士蒲慕明  

  徐大振看望市侨联顾问吴建生  

  徐大振看望市侨联顾问陈作义  

  徐大振看望市侨联顾问陈德明  

  徐大振看望市侨联顾问张癸  

  陶勇看望市侨联顾问梁玉书  

  陶勇看望市侨联顾问石乃璋  

  陶勇看望老归侨丁腊梅