市侨联举行2018年机关离退休干部迎春茶话会

来源:组织人事部    作者:邱俊杰 摄影:钱人源    发布时间:2018/2/13 15:41:21

字体:【大】【中】【小】

  新春佳节来临之际,市侨联举行了机关离退休老干部新春茶话会,中国侨联副主席、市侨联党组书记、主席沈敏出席了茶话会,向市侨联离退休老同志拜年,与老同志们欢聚一堂,喜迎新春佳节。

  WDCM上传图片

  茶话会现场暖意浓浓,沈主席代表全体机关干部对各位老领导、老同志致以诚挚问候和新春祝福,对给予市侨联的关心、支持和帮助表示衷心感谢。沈主席通报了市侨联2017年的主要工作和2018年工作要点。组织人事部就2018年离退休同志相关工作做了布置。

  老同志们纷纷发言,对2017年全市侨联工作给予高度评价,对市侨联过去一年取得的成绩给予充分肯定,并从关心、支持市侨联工作等方面提出了意见和建议。

  WDCM上传图片

  沈主席表示离退休同志是侨联的重要资源,希望各位老同志一如既往关心支持侨联工作,帮助侨联把各项工作做得更好。