市侨联女侨胞联谊会会员大会举行

来源:基层工作部    作者:陶阳 摄影:市侨联女侨胞联谊会    发布时间:2018/2/11 15:01:33

字体:【大】【中】【小】

  2月9日,市侨联女侨胞联谊会举行第三届第四次理事会、会员大会,并在会后举办了会员新春联谊活动。市侨联副主席徐大振出席活动并讲话。

  WDCM上传图片

  当天举行的第三届第四次理事会和会员大会分别审议通过了《2017年上海市侨联女侨胞联谊会工作报告》和《2017年上海市侨联女侨胞联谊会经费收支情况》,讨论通过了《2018年上海市侨联女侨胞联谊会工作设想》,会议决定对刘佩琴、陈晓静、海小云、张芸等四位会员在2017年为联谊会所做工作进行表彰。

  WDCM上传图片

  市侨联副主席徐大振出席活动时表示,2017年市侨联女侨胞联谊会活动丰富多彩,工作特色突出,为社会奉献出了会员们的真挚爱心。希望在2018年里,市侨联女侨胞联谊会在十九大精神的指引下,继续发挥自身优势,组织起来、活跃起来、行动起来、贡献起来。他同时向会员们表达了新春佳节的诚挚问候与祝福。

   WDCM上传图片 

  在下午举办的新春联谊活动中,会员们首先参观了闵行区江川街道香樟家园合生邻里中心,了解了邻里中心各项为民服务实事项目。随后,大家欢聚邻里中心会场,表演了独唱、舞蹈、戏曲等丰富多彩的文艺节目,共迎2018年新春佳节的到来。