徐大振出席上海音乐学院侨联第二次会员代表大会

来源:基层工作部    作者:陶阳;摄影:陶阳    发布时间:2017/11/24 14:27:06

字体:【大】【中】【小】

3.jpg

  11月22日,上海音乐学院侨联第二次会员代表大会在上海音乐学院举行。上海市侨联副主席徐大振,上海音乐学院党委书记、院长林在勇等领导出席会议。

  会议选举许舒亚为上海音乐学院侨联第二届委员会主席,选举李秀英为上海音乐学院侨联第二届委员会副主席、张妍为上海音乐学院侨联第二届委员会秘书长,选举产生上海音乐学院侨联第二届委员会委员。会议审议通过了《上海音乐学院归国华侨联合会第一届委员会工作报告》。

  市侨联副主席徐大振代表市侨联到会致贺词。他首先对大会的成功召开、对新当选的委员会班子成员表示热烈祝贺,对上音侨联第一届委员会成立以来所取得的工作成绩表示肯定,并向上一届班子成员及广大归侨侨眷为上音侨联成绩取得所做的无私奉献、向校党委和学校各有关部门给予的大力支持致以衷心感谢。他向新一届侨联委员会提出三点希望:一、要加强学习,提高认识,把思想行动统一到党的十九大精神上来,做好学校党委联系学校归侨侨眷的桥梁纽带。二、要发挥上音的独特优势,坚持创新,围绕中心,服务大局。进一步探索侨联的工作方式和工作途径。三、深化为侨服务,把学校侨联打造成侨界群众真心信赖的侨胞之家。他鼓励新一届侨联班子在学校党委的坚强领导下,以昂扬向上的精神,求真务实的态度,扎实工作的成效,推动侨联工作再上新台阶,取得新成绩。

10.jpg

  上海音乐学院党委书记、院长林在勇也鼓励新一届侨联领导班子不忘上音侨联光荣历史,发挥出侨联成员弘扬中华文化的专长,为上海音乐学院的发展、为服务社会做出更大贡献。