沈敏会见意中交流协会主席朱裕华一行

来源:海外联络部    作者:谷苏南    发布时间:2017/10/12 17:37:28

字体:【大】【中】【小】

  10月11日中午,中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏亲切会见了来访的上海市侨联海外委员、意大利意中交流协会主席、法拉利中国俱乐部主席朱裕华一行。

  朱裕华先生说,作为上海市侨联多年的海外委员,此次来侨联“娘家”访问十分高兴,对家乡上海这几年所取得的巨大成就感到欢欣鼓舞。他表示,意中两国有大量合作交流的机会,意中交流协会将一如既往地做好推荐引进工作,为上海建设卓越的全球城市贡献一份力量。

  沈敏首先对客人的到访表示欢迎,对朱裕华先生刚刚荣获2017年上海市白玉兰纪念奖表示热烈祝贺。她介绍了上海市侨联近期的重点工作,希望意大利意中交流协会能够进一步发挥桥梁纽带作用,引进富有意大利特色的重点项目。上海市侨联将积极做好服务工作,为项目成功落地上海提供大力帮助。

  朱裕华先生30多年来致力于促进意中友好交流与合作,为两国友好往来做了大量卓有成效的工作和突出贡献,获得了国际社会和上海人民的广泛赞誉。