中共上海市委常委、统战部部长施小琳会见中国侨联副主席乔卫

来源:海外联络部    作者:谷苏南;摄影:谷苏南    发布时间:2017/9/11 16:16:28

字体:【大】【中】【小】

  9月9日中午,中共上海市委常委、统战部部长施小琳在市委统战部会见了中国侨联副主席乔卫一行,双方进行了亲切交流。中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏,中国侨联海外联谊部副部长桑宝山会见时在座。

  乔卫指出:长期以来,上海市委、市委统战部高度重视侨联工作。在市委的领导下,上海市侨联近年来针对上海作为国际大都市在开展侨联工作中所具有的特点和优势,在深化“两个拓展”、夯实基层组织网络等领域取得了新成效,这与上海市委的正确领导是分不开的。希望市侨联继续以改革为契机,围绕市委中心工作、围绕侨界群众所需所想,不断创新工作方式方法,为全国侨联系统的改革争创新经验。

  施小琳代表市委统战部对乔卫来沪指导侨联工作表示感谢。施小琳表示,上海的发展正处于重要的历史机遇期,需要侨联组织团结动员广大侨界群众为上海经济社会发展建功立业。上海市委统战部将一如既往地支持侨联组织在新形势下的改革发展,推动侨联组织凝聚越来越多的侨界群众,为巩固和发展最广泛的爱国统一战线发挥积极作用。