徐大振赴虹口区侨联调研

来源:基层工作部    作者:陶阳;摄影:陶阳    发布时间:2017/11/21 17:18:12

字体:【大】【中】【小】

  11月21日,上海市侨联副主席徐大振和基层工作部相关人员赴虹口区侨联调研。

  区侨联党组书记、主席姚健向徐大振副主席汇报了虹口区侨联2017年在加强组织管理、党建引领侨建、维护侨界权益、夯实基层基础等方面所取得的各项工作经验和遇到的各类问题,并就下一阶段区侨联工作思路以及区侨联成立的基层工作、参政议政、涉侨文化、海外工作、“侨爱心”工程、新侨工作、侨史研究等各个工作推进小组情况进行了详细介绍。

  在听取汇报后,徐大振副主席表示,虹口区侨联以党建带侨建工作,以划分小组的形式推进各项侨界工作取得了一定成效,希望区侨联在服务虹口转型发展的关键时期,能够结合区情、发挥侨联六大职能,服务好区域发展。汇报中提到的网上侨联建设、海外文化交流工作、经费使用问题具有一定的普遍性,市、区侨联将就此共同研讨并向有关部门提出相应的建议方案。