徐大振出席松江区留学生家属联谊会第四次代表大会

来源:基层工作部    作者:陶阳;摄影:松江区侨联    发布时间:2017/10/16 15:49:27

字体:【大】【中】【小】

  10月13日,上海市侨联副主席徐大振,松江区委常委、统战部部长吴继华出席松江区留学生家属联谊会第四次代表大会。

  会议听取了松江区留学生家属联谊会第三届理事会工作报告;审议通过了新修订的《松江区留学生家属联谊会章程》和《松江区留学生家属联谊会第四届理事会理事候选人建议名单》;选举产生了松江区留学生家属联谊会第四届理事会。

  徐大振副主席对新一届理事会的顺利产生表示热烈祝贺,并通过留学生家属向海外莘莘学子致以诚挚问候。他对松江区留学生家属联谊会新一届理事会工作提出了三点建议:一是要提高思想认识,坚持人才理念,增强做好留学人员工作的责任感和使命感;二是要充分发挥优势,积极引资引智,为推进上海发展和松江建设多作贡献;三是要加强自身建设,不断优化服务,切实增强留学生家属联谊会的凝聚力和向心力。

  松江区委统战部副部长,区侨联党组书记、主席徐明主持会议,来自松江区各街镇统战科长、侨联主席、留学生家属代表共120余人参加了会议。