上钢新村街道被授予 “全国社区侨务工作示范单位”荣誉奖牌

来源:浦东新区侨联       发布时间:2016/3/9 10:00:03

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  2016年3月1日下午,上钢新村街道"全国社区侨务工作示范单位"授牌仪式在4002会议室举行。浦东新区区委统战部副部长、侨办主任钟翟伟,区委统战部副部长、侨联的党组书记黄建祥等领导莅临上钢,对上钢侨务工作表示肯定。上钢新村街道党工委书记金玉明,办事处主任王践,党工委委员、办事处副主任江堤等一同参加。

  钟翟伟副部长向王践主任授予由国务院侨务办公室颁发的"全国社区侨务工作示范单位"奖牌,并向上钢表示祝贺。钟翟伟副部长还勉励上钢,保持荣誉,不断擦亮这块牌子,不断提升工作水平。

  金玉明书记对区委统战部的关心支持表示感谢,并表示,上钢将珍惜荣誉,保持下去,补齐短板,再接再厉。接下来将进一步落实需求导向,发挥乐群社工、侨界志愿者等多方面的积极作用,不断积累老侨服务经验,把工作做得更扎实。