“同心侨爱 贵州遵义助学项目”捐赠仪式举行

来源:办公室、华侨基金会       发布时间:2015/9/2 10:50:06

字体:【大】【中】【小】

  9月1日下午,上海市侨联、上海华侨基金会举行了“同心侨爱·贵州遵义助学项目”捐赠仪式。中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏出席仪式并为该项目2015年度的捐赠人及单位颁发了捐赠证书。

  在捐赠仪式上,沈敏主席代表市侨联、华侨基金会对捐赠者表示感谢和敬意,同时要求华侨基金会对于这样一个好的项目一定要加强管理,做好宣传,传播正能量,让更多的爱心人士积极参与到公益项目中;要做好做实对遵义的帮扶工作,募好钱、管好钱、用好钱,规范、持续的做好这项助学项目。

  上海华侨基金会理事长沈伟娟、项目主管吴文分别汇报、介绍了“同心侨爱·贵州遵义助学项目”2014年度的运行情况及下一步项目开展的设想。与会的捐赠人代表也纷纷表达了参与、资助该项目的意愿,并对今后如何利用自身优势和社会资源进一步关注和参与上海市侨联、上海华侨基金会的公益活动提出了各自的设想。