静安区委常委、统战部长凌惠康参加“克勒门”文化沙龙活动

来源:静安区侨联       发布时间:2016/3/9 9:59:52

字体:【大】【中】【小】

  2016年2月2日下午,静安区委常委、统战部长凌惠康应邀参加了在国际贵都大饭店举办的"克勒门"文化沙龙活动。此次"克勒门"文化沙龙带领大家领略歌剧的魅力及其在上海的百年发展,用一场"新春咏叹调"来迎接农历猴年春节。

  活动前,凌部长在原静安区楼宇专员、国际贵都大饭店总经理嵇东明和静安区侨联党组书记张蓓的陪同下,参观了位于饭店27楼的"克勒门之家",听取嵇总介绍了"克勒门"文化沙龙筹办过程和活动近况。凌部长还看望了静安区侨联文化专员、"克勒门"掌门人陈钢,静安区侨联常委、克勒门主持人阎华以及曹雷、陈逸鸣、王作欣、林明杰、彭阳等侨界人士。凌部长感谢大家对静安区统战、侨联工作的大力支持,希望大家对新静安一如既往的关注并祝大家新年快乐。

  


  

  "克勒门"文化沙龙活动于2012年正式成立,成为静安区侨联依托侨界文化人士开展"亲情中华美丽梦—侨界文化系列活动"的重要品牌内容之一,为弘扬传统文化,开展海外联谊提供了活动载体。2105年4月,在上海市精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会上,由静安区侨联推荐的"克勒门"文化沙龙荣获"2014年度上海市社会主义精神文明好人好事"称号,市委书记韩正亲自为掌门人陈钢颁奖,表彰"克勒门"为上海海派文化的传播和提升城市精神做出的贡献。