“遇见千万年的美丽”侨青之家沙龙

来源:联络部       发布时间:2017/3/13 15:54:04

字体:【大】【中】【小】

  为庆祝第106个“三·八”国际妇女节,3月10日下午,上海市侨联青年总在侨青之家举办“遇见千万年的美丽”珠宝鉴赏与审美沙龙活动。沙龙活动由市侨联海外委员、上海市侨联青年总会顾问、巴西华人协会永久会长、上海澄之然珠宝有限公司董事长黄海澄分享珠宝的故事,市侨青会理事、公司总经理李晓红主讲。


  李晓红通过图片展示,通俗易懂地进行阐述彩宝的种类、鉴别真假彩宝、识别彩宝证书以及珠宝购买用途等,一起解宝探源。最后,大家参观和试戴了珠宝展品。本次沙龙让大家享受到了一场珠宝的盛宴,不仅了解了更多的珠宝,更学会了如何欣赏永恒的美。

  上海澄之然珠宝有限公司主要经营各类彩色珠宝首饰及高端定制,公司始终秉持“从矿山到终端”的经营理念,旗下拥有COLOR OCEAN和AMOR MILAGRE两大珠宝品牌,为不同的人群设计打造具有独特魅力的珠宝首饰。