市侨联女侨胞联谊会三届四次理事会召开

来源:女侨胞联谊会       发布时间:2017/2/20 15:36:33

字体:【大】【中】【小】

  2月17日下午,市侨联女侨胞联谊会召开第三届第四次理事会暨2017年度工作会议,理事会成员王翠英、陈蓓文、蔡竟、周莉珍、刘融先、董梅、陈晓静及市侨联办公室相关同志等参加了此次会议。

  会上,大家回顾分析了2016年女侨胞联谊会所开展活动的情况和实际效果,特别是自换届以来,女侨胞联谊会秉承宗旨,围绕市侨联的中心工作,动员广大的女侨胞会员投身各项活动中并积极作为,打出了自己的特色,奉献了自己的爱心,体现了自身的价值,值得充分肯定。随后,各位参会理事围绕2017年度女侨胞联谊会的工作方案、特别是就落实“三八”国际妇女节具体工作事项等各抒己见、畅所欲言,形成统一认识后拟定了相关计划安排。

  本次理事会的成功召开,对市侨联女侨胞联谊会有效地开展好2017年的工作有着重要的意义。通过回顾、总结、规划,大家统一了思想,明确了目标和工作任务,对未来的工作更充满信心。大家表示,一定要以务实的态度做好每一次活动,使女侨胞联谊会更有凝聚力,成为每一位女侨胞温馨、和谐的家。