浦东新区侨联青委会参与“临港新侨新兴产业园”开工仪式

来源:浦东新区侨联       发布时间:2017/1/11 15:39:36

字体:【大】【中】【小】

  新区侨联青委会在区委统战部副部长、侨联党组书记黄建祥的带领下于12月28日参与了"上海临港新侨新兴产业园"的开工仪式。中国侨联副主席、市侨联主席沈敏,浦东新区区委常委、临港管委会党组书记、常务副主任陈杰,临港管委会党组副书记、临港集团董事长刘家平等领导主持了动工仪式并作了讲话。

  仪式后,青委与产业园领导作了交流。上海乾阳投资管理咨询有限公司董事长薛文祥作为项目的参与方,介绍了项目的定位和招商情况,他认为临港独特的地理位置使之能成为国际和国内两个产业流的交汇点,加上侨联联系海内外的优势和产业基金的助推,一定能把项目做好。

  姚珩理事长在发言时表示项目符合我们青委会关注浦东产业发展、紧跟市侨联支持双创和拓展新侨的工作方向,未来我们要继续关注、支持和参与这个项目。出席这次活动的还有副理事长兼秘书长朱小晶、理事吴超、杨慧洁、费屹豪、李有为和蔡昱。