普陀区侨联走访调研长寿新侨企业

来源:普陀区侨联       发布时间:2021/2/20 13:56:59

字体:【大】【中】【小】

  在传统农历新春来临之际,为加强与新侨企业的沟通联系,深入了解企业诉求助企纾困,2月2日上午,普陀区侨联四级调研员徐雄、区侨联专职干部范海雄、长寿路街道党群办主任张艳菲共同走访调研辖区新侨代表刘允捷的企业开展春节慰问。

  WDCM上传图片

  刘允捷毕业于法国Gerald de Nerval国际贸易专业,法国留学归国人士,现任上海德辉医疗器械有限公司总经理,同时兼任上海外事翻译协会外事法语翻译。

  上海德辉医疗器械有限公司是一家拥有12年历史的企业,始终专注于深耕医疗领域。公司自创立以来就致力于不断引进全球先进医用材料、仪器,加大医生培训、学术交流等方面的支持投入,积极参与国内医疗市场服务并一直努力推动医疗水平提高。

  刘允捷向大家详细介绍了公司运行情况及企业社会公益事业并对区侨联、街道一行主动上门、问需于企的用心服务表示感谢。

  区侨联四级调研员徐雄表示:侨是一个特殊群体,见识多、视野宽、眼界高、爱国深、能力强。区侨联和街道侨联将继续发挥以侨为桥的作用,努力形成有利于广泛联系归侨侨眷和海外侨胞、彰显侨的优势大平台,为普陀转型蝶变、崛起赶超贡献新侨新力量。