小小茶杯垫 浓浓侨之情

——黄浦区豫园街道侨联积极响应爱心妈妈义卖活动

来源:黄浦区侨联       发布时间:2019/5/20 11:04:22

字体:【大】【中】【小】

  日前,豫园街道举办了“红五月梦豫园——第四届献爱心·妈妈集市义卖”活动。豫园街道侨联积极响应号召,参与义卖活动,在母亲节和国际家庭日来临之际,积极弘扬社会主义核心价值观,展现侨界群众热心公益、乐于奉献的品格。

  WDCM上传图片

  本次活动上,豫园街道侨联所售卖的是出自街道“侨之家”成员之手的茶杯垫。精致、美丽、实用的茶杯垫展现了侨界群众的心美手巧,受到来往群众的欢迎。

  在豫园街道侨联副主席王红妹带领下,“豫侨之家”的成员在现场积极推销“产品”,不到下午3点,这些精心制作的茶杯垫就已经悉数售罄了。

  售卖获得的善款全部捐于本次爱心妈妈义卖活动的主办方。参与此次活动的街道侨联人士纷纷表示,这样的公益活动非常有意义,在未来将一如既往地支持社区公益,奉献侨界爱心。