落实侨法凝聚侨心

来源:普陀区侨联       发布时间:2019/4/23 9:45:10

字体:【大】【中】【小】

  为进一步宣传和普及侨务政策、侨法知识,切实保障和维护好归侨侨眷的合法权益,4月17日,石泉路街道侨界人士在石泉社区文化活动中心三楼会议室,举办了以“落实侨法凝聚侨心”为主题的侨法学习会,侨界人士20余人参加。

  WDCM上传图片

  学习会上,石泉路街道侨联主席傅赉华,详细解读了《涉侨政策问答》、《上海市华侨权益保护条例·释义》以及相应的侨务政策,让侨界人士能够更好的知侨法、懂侨法、用侨法,提高维护自身合法权益的能力,从而保障广大归侨侨眷的合法权益得到落实,为建设新时期中国特色社会主义法制体系营造良好的社会环境。与会的侨界人士热烈响应,纷纷表示将围绕新时代新要求,把侨务政策学习好、贯彻好、落实好,为形成“知侨法、护侨益、聚侨心”的良好氛围起到积极的推动作用。