真如举办2019年社会各界人士迎春联谊会

来源:普陀区侨联       发布时间:2019/1/30 9:26:45

字体:【大】【中】【小】

  昨夕犬年欢歌迎大地,今朝猪岁新景满神州。元月24日上午,2019年真如镇街道社会各界人士迎新春联谊会在真如镇街道文化中心三楼书场举行。社区内归侨侨眷、少数民族、民主党派、台胞台属、以及宗教界人士等100余人欢聚一堂,笑语欢歌,喜迎猪年新春。

  活动伊始,社区党群办荐志伟科长代表街道党工委向社会各界人士致以新春的祝福和诚挚的问候,并通报了过去一年真如经济发展和社区建设等方面取得的成绩,同时感谢社会各界人士长期以来对社区统战工作的积极支持和热情参与。最后希望大家2019年继续深入贯彻学习党的十九大精神,紧紧围绕街道中心工作,凝聚人心、汇聚力量、建言献策,助推真如新发展。

  WDCM上传图片

  伴随着欢快的节日气氛,迎新春联谊会在侨界人士带来的歌伴舞《星星索》中拉开帷幕,一个个节目形式多样活泼、内容精彩纷呈。有男、女声两重唱《中国的土地》、健身操《一晃就老》、男女对唱《热情的新郎》、舞蹈《梅花泪》等。整台演出气氛喜庆激烈、团结祥和。最后,联欢会在侨联蒙古族舞蹈《天边》中圆满落下帷幕。

  此次活动展示了真如各界人士团结一心、砥砺前行、积极进取的精神风貌,增强了凝聚力,也为建设美丽、文化、品质、活力真如打下了良好的基础。