嘉定区新成路街道召开2018年侨务工作总结会

来源:嘉定区侨联       发布时间:2019/1/10 9:51:40

字体:【大】【中】【小】

  新年伊始,为了更好地开展新一年的侨务工作,嘉定区新成路街道于1月9日召集街道侨联主席、副主席、委员以及街道统战干事、统战社工等召开了2018年侨务工作总结会,新成路街道办事处副主任戈敏燕出席会议。

  会上,新成路街道侨联会长顾红飞、街道统战干事陆建静分别对2018年街道侨联、侨务工作做了总结,并就街道2019年的侨工作与与会人员做了交流探讨,形成了新一年侨务工作的初步设想与规划。街道办事处副主任戈敏燕在听取了2018年侨工作的总结后,充分肯定了侨联在过去一年中对于街道侨务工作的支持与帮助,特别是“侨之微花园”系列活动,作为年度统战特色项目开展地有声有色,活动真正做到了“凝聚侨心、发挥侨力”。

  最后,戈敏燕指出新成路街道2019年侨务工作应当紧紧围绕区和街道重点工作开展,结合“垃圾分类”、“园林式示范街道创建”、及“小区管理”等内容,拓宽思路、拓展平台,开展形式多样、内容丰富的各类特色活动,团结辖区范围内更多的侨界人士,引导侨界人士主动融入社区、参与社区自治。