贴心服务送到家,专业周到齐点赞

嘉定镇街道“爱暖侨心”综合帮扶项目之上门清洗空调

来源:嘉定区侨联       发布时间:2018/11/2 10:28:56

字体:【大】【中】【小】

  油烟机已成为普通家庭必备的厨房家电,时间一长油烟机普遍有积油、吸力不足的情况,清洗上比较困难,此次嘉定镇街道“爱暖侨心”综合帮扶项目开展上门清洗油烟机活动非常受大家欢迎,15个社区的侨务工作者以及专业清洗人员共计为17名困难归侨、侨眷提供了此次温馨服务。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  上门清洗油烟机的师傅带来了专业的工具、喷剂,对厨房油烟机内外进行认真的清洗,同时师傅们还在灶台上铺了报纸,防止油渍滴落。随着时间的推进,油渍慢慢化解了,油烟机很快就被清洗得干干净净的,看到油烟机变得光亮如新。不少侨眷表示自家油烟机长期没有清洗过,对党和政府的关心深表谢意,同时也感谢街道和社区关心关爱老年人的生活,并希望今后多举办此类活动。

  本次上门清洗油烟机服务,切实解决了归侨侨眷的实际生活困难,充分表达了党和政府对困难归侨侨眷的关爱,使社区侨眷真正体会到党和政府的温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。真正解除了燃眉之急。犹如一股清泉滋润归侨侨眷的心田。