长征镇侨界人士欢度中秋、喜迎国庆

来源:普陀区侨联       发布时间:2018/9/30 9:27:25

字体:【大】【中】【小】

  金风送爽、丹桂飘香,又是一年中秋时!长征镇侨联组织侨界人士以献爱心、做手工、观电影等多种方式欢度中秋、喜迎国庆!

  中秋节前夕,长征镇侨联代表人士来到阳光之家,手把手教大孩子们制作点心,虽然他们心智可能不及正常人,但是动手能力却不差,在我们的帮助和指导下,揉面、分馅、压花、装盒,每个环节都认真操作,有条不紊,值得为他们鼓掌称赞!

  WDCM上传图片

  传统中秋怎能少了可爱的玉兔呢?长征镇侨联组织手作钥匙圈活动。看看挺简单,实际操作可就有点手抖了,在老师的指点下,记住要诀:压紧模板、垂直切割、缓进慢退、轻磨毛边,钻孔安装后,一只只可爱的小兔子钥匙圈就完成啦!

  WDCM上传图片

  9月26日长征镇又组织侨界等统战人士近150人来到耀莱成龙影城进行影片《江湖儿女》的观摩活动。哪有什么“江湖”,我们都是改革大潮中的一员,只要不忘初心,以善待人,最终都会收获属于自己的那份果实!

   WDCM上传图片 

  长征镇用以上这些活动和侨界人士们一起欢度中秋、喜迎国庆!祝大家节日愉快!

   WDCM上传图片