嘉定区安亭镇侨联开展庆祝中国共产党成立97周年活动

来源:嘉定区侨联       发布时间:2018/7/4 10:48:50

字体:【大】【中】【小】

  为了感怀党恩,在广大归侨侨眷的的积极响应下,6月27日嘉定区安亭镇侨联开展庆祝中国共产党成立97周年活动。安亭镇侨联主席王仁子参加活动并讲话。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  活动现场,一首《党啊,亲爱的妈妈》拉开了文艺演出的序幕,也引起了台下观众的共鸣。安亭镇侨之家的各文艺团队纷纷上台,一展风采。女声独唱《我爱你中国》抒发对祖国的热爱;诗朗诵《永远跟党走》毫无保留地抒发爱党之情,感激共产党打下的和谐健康生活和对美好未来的期待。据了解,此次演出的节目都是安亭镇侨之家的文艺团队自编自导,通过演唱红色经典歌曲为党庆生,讴歌建党97年来我党取得的丰功伟绩。

  WDCM上传图片

   WDCM上传图片 

  本次活动还设有侨联作品展示,展出侨之家各特色团队中归侨侨眷的绘画作品,陶艺作品以及剪纸作品,充分展现了侨界人士的风采。