静安寺街道为楼宇新侨带去“惠健康系列”讲座

来源:静安区侨联       发布时间:2018/5/15 9:23:31

字体:【大】【中】【小】

  5月3日,静安寺街道静中华新侨驿站携手街道妇联、党建服务中心,利用白领午休时间,共同举办“惠健康——皮肤日常护理和防晒”知识讲座,吸引了静安中华大厦新侨驿站的新侨白领积极参与,帮助楼宇新侨及白领在紧张忙碌的工作同时,增强关爱自身健康的知识,满足对健康生活的需求。

  WDCM上传图片

  此次静中华新侨驿站特别邀请华山医院皮肤科专家朱沁媛医师担任主讲。朱医师通过生动有趣的讲解道出了对皮肤的日常养护奥秘,把皮肤保养特别是夏季皮肤防晒的防护原理及方法诠释的淋漓尽致。楼宇白领积极参加,座无虚席,现场气氛热烈。一个个形象生动的案例,时不时地把现场气氛推向高潮。朱医师的精彩讲课得赢得了到现场白领的阵阵掌声。活动开始前,在场新侨还共同观看了“十九大代表人物风采”的短片,一起感悟、学习了平凡岗位上的不平凡事迹和基层党员的先进精神。

  静安寺街道静中华新侨驿站自2017年成立至今一直致力于更好地服务楼宇内的楼宇新侨们,在满足白领们精神文化需求的同时,始终引领新侨们紧密团结,激发参与热情,积极加入到组织中来,发挥自身优势,共同建设、维护好静安寺街道新侨平台的互动、交流、学习。特别是这样的健康系列讲座,今后还会结合新桥白领实际需求,不定期的送入静安寺街道各个新侨驿站,服务更广大的新侨人士。