张江镇侨联开展侨法宣传月活动 暨参加学雷锋为民服务

来源:浦东新区侨联       发布时间:2018/3/12 9:13:02

字体:【大】【中】【小】

  3月5日下午1点30分,张江镇在科技文化广场举行“三同”实践学雷锋为民服务活动,张江镇侨联结合浦东新区“侨法宣传月”活动要求积极参加,宣传雷锋精神,同时现场组织侨法咨询,提供医疗服务,传承榜样力量。活动现场设立了侨法政策和内科咨询摊位,多位侨联联志愿者积极参加当日活动。

  尽管当天寒风凛冽,但现场活动气氛浓烈,前来咨询的社区群众络绎不绝,侨联志愿者们也详细解答和宣传侨法。活动过程中,退休医生侨眷陈慧娟女士在宣传侨法的同时,发挥自己内科全科医生专长,为社区群众提供医疗咨询服务,得到社区群众的一致好评。

  通过此次活动,侨联志愿者们希望通过侨法宣传,使全社会共同维护归侨侨眷利益,归侨侨眷在维护自身权益的同时,积极为全社会服务,体现归侨侨眷自身价值,让雷锋精神在归侨侨眷身上延续。