嘉定区新成路街道开展2018年侨界人士迎春联谊活动

来源:嘉定区侨联       发布时间:2018/2/13 9:16:41

字体:【大】【中】【小】

  2月8日上午,来自嘉定区新成路街道12个社区(村)30名归侨侨眷,以及街道侨联全体成员在街道生活服务中心举办了迎春联谊活动。

WDCM上传图片

  为迎接新春佳节的到来,本次活动邀请花艺老师为侨界人士进行“迎春花篮”插花技艺的教授。

  在花艺老师的带领下,归侨侨眷们了解了相关插花知识,逐一认识了所用的各种花材、叶材。老师一边认真地讲解着关于自然系插花以自然为美、高低错落、疏密有致的插花技巧,一边指导认真学习的各位学员挑选、修剪、摆放素材。

 WDCM上传图片 

 WDCM上传图片 

 WDCM上传图片 

  经过一个多小时的努力,每一位参与者都完成了自己的插花作品,别具一格的花篮和贴合春天的花色,不仅让侨界人士享受到了鲜花的芳香和艺术,也让大家在这个大团圆的日子里欢聚一堂,共叙友谊,共迎新春。

  活动最后,街道对2017年度表现突出的侨界优秀志愿者进行了表彰,对各位志愿者在全国文明城区创建和社区建设中所做的积极贡献表示感谢。