真如举办2018年侨界界人士迎春联谊会

来源:普陀区侨联       发布时间:2018/2/11 9:05:26

字体:【大】【中】【小】

  真如镇街道在文化中心三楼真如书场举办了以“金鸡起舞辞旧岁、瑞犬踏雪迎新年”为主题迎新春联谊活动。街道党工委书记唐洪涛与社区统战各界人士代表100余人齐聚一堂,共同迎接中华民族传统节日——春节的到来。

  WDCM上传图片

  首先街道党工委书记唐洪涛代表中共真如镇街道工作委员会,向真如统一战线各界人士致以节日的问候和美好的祝愿,并希望真如的各界人士一如既往地关心、支持真如镇街道的发展,积极参与社区建设,齐心协力,攻坚克难,创新突破,创造真如更加美好的明天。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

   WDCM上传图片 

  迎新春联谊活动在民主党派人士薛凤英等带来的歌曲串烧《映山红》、《小草》中拉开序幕,接下来,独唱《我爱你中国》,民族舞《好日子》以及戏曲表演《粉墨情缘》、动感十足的扇舞等节目纷纷上台展示,联欢会在时装秀《生命之花》中达到高潮,随后精彩节目不断,最后,联欢会在歌舞《今夜无眠》中落下帷幕。大家的脸上始终洋溢着笑容,联谊会也在和谐、融洽、喜庆的节日气氛之中圆满谢幕。

   WDCM上传图片 

  活动在新春来临之际,给社区统战各界人士一个团聚和展示才艺的机会,既丰富了广大统战人士的精神文化生活,又增进了彼此间的交流和友谊,营造了健康向上,文明和谐的社区氛围,深得社区统战各界人士的欢迎。