塘桥街道侨联联络员工作小结汇报交流会

来源:浦东新区侨联       发布时间:2018/1/4 14:38:04

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  近日,塘桥街道侨联在社区文化中心406室举办了联络员工作小结汇报交流会,20多名联络员和20多名班子成员参加了此次会议。

  会议上,塘桥侨联主席赵惠娣带领大家按照会议议程,首先给大家介绍了今天会议的主要内容。接着就由联络员发言谈一谈自己在2017年里做的工作,交流自己的感想,给后面侨联的工作提出自己的建议和想法。联络员们积极发言,分享自己在工作中的收获以及存在的不足,还提供了书面的的工作小结。

  等到所有联络员发言结束后,社工给每个联络员发了2016-2017年度塘桥街道侨联分会优秀联络员和优秀志愿者名单,通过不记名投票选出优秀联络员及志愿者。

  最后赵惠娣主席提醒大家最近温度较低,要注意保暖,出行注意安全,并祝大家元旦快乐,明年继续创建更好的塘桥。