嘉定区江桥镇侨联积极参与“欢庆十九大迎春联展”

来源:嘉定区侨联       发布时间:2018/1/3 9:20:41

字体:【大】【中】【小】

  近日,由上海书画艺术馆主办的"欢庆十九大迎春联展"在上海书画院拉开帷幕。嘉定区江桥镇侨联"侨墨汇香书画社"和绿三社区"侨之家"睦邻侨韵秀沪剧团队受邀参加,侨界人士共同文化迎春。

WDCM上传图片

  本次展览中展出的百余幅老年书画作品中,就有多幅来自于"侨墨汇香"书画社成员的作品。作为展览支持成员团队代表之一,江桥镇侨联顾问曹柏溪老师在开幕式上进行了致辞,对此次联展工作给予充分肯定并表达了对老年书画团队的关心和支持。当天,江桥镇绿三社区"侨之家"的睦邻侨韵秀沪剧团队也专程来到开幕式现场,带来了精心准备的沪剧和歌曲表演,为展览助兴。

WDCM上传图片

  近年来,江桥镇侨联强化"侨之家"文化建设,组建了多支活动团队,为广大侨界人士提供了一个展示自我、提升素质的良好平台,营造温暖和谐的"侨之家"氛围。各社区"侨之家"也积极探索自身特色和整合资源,组建自身团队。"侨之家"团队通过各类交流、参展、赛事活动积极"走出去",获得优异成绩的同时也为地区群文建设有效助力。