静安中凯“侨之家”和徐汇高安“侨之家”开展工作交流

来源:静安区侨联       发布时间:2018/1/2 9:08:16

字体:【大】【中】【小】

  "组织起来,活跃起来"一直是"侨之家"的宗旨,徐汇区天平路街道高安"侨之家"于12月27日上午组织一行18人赴静安区南京西路街道中凯"侨之家"开展学习交流活动。

WDCM上传图片

  中凯"侨之家"热情接待,活动由街道侨联副主席、中凯"侨之家"负责人张惠主持。张惠详细介绍了街道侨联络组及居中凯"侨之家"是如何开展侨学习活动、围绕服务大局、围绕服务广大侨界人士而开展的一系列有成效、有特色的工作。高安"侨之家"也分享了如何从学习活动制度、服务制度、维权制度等工作的体会。随后,"侨之家"负责人分别畅谈了在开展"侨之家"工作中取得的成效和经验,同时,提出了工作瓶颈。与会"侨之家"成员纷纷建言献策,进行热烈的讨论。最后,东道主张惠以一曲沪剧清唱将此次交流活动完美收官。

  此次活动,大家都觉得受益匪浅,双方表示今后要更多开展学习交流活动,相互借鉴,相互提高。