嘉定工业区举办“新侨牵老侨 情暖侨眷心”迎新会

来源:嘉定区侨联       发布时间:2017/12/27 14:28:21

字体:【大】【中】【小】

  12月24日下午,嘉定工业区侨联携手区归联会和心连新公益服务社,为工业区的新侨老侨带来了一场精彩纷呈的文艺演出。70余名侨界人士欢聚一堂,共迎2018。嘉定工业区党工委委员、组织部部长奚慨丰出席了本次活动。

WDCM上传图片

  活动伊始,奚部长简明扼要地向参加本次活动的侨界人士介绍了2017年工业区统战工作所取得的成绩,同时也向工业区侨界人士表示感谢,感谢他们这一年来对工业区统战工作的鼎力支持,也希望在2018年,能够继续和工业区携手共进。致辞结束后,由心连新的志愿者们带来的文艺演出正式开始,其中既有老侨们喜闻乐见的戏曲演唱,也有年轻人所热爱的街舞表演,精彩的节目引得观众掌声不断。最后演出在合唱"心连新"的歌声中圆满落幕。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  迎新联欢会已成为嘉定工业区凝聚统战人士的传统节目,今年的迎新会更是邀请新侨老侨欢聚一堂,通过联欢会的方式,增进彼此感情,加强相互了解,为暖巢行动等活动的进一步开展打下坚实的基础。