宁聚荟大宁新侨驿站、新的社会阶层人士参与“双创周”活动

来源:静安区侨联       发布时间:2017/10/12 9:17:11

字体:【大】【中】【小】

  国庆前夕,时值上海"双创周"之际,大宁路街道坚持加强政治引领,联手梦想加油站,发挥园区内75名党员的引领作用,紧贴企业、新的社会阶层人士需求,整合社会资源,对接专家政策,为宁聚荟新侨驿站科创企业及新的社会阶层人士精心组织、打造、参与了"提升金融创新服务助力科创中心建设"主旨沙龙活动。

WDCM上传图片

  此次活动邀请了市科委、市金融办等部门领导介绍相关政策并现场作解答;邀请了知名企业家作主旨演讲,并就围绕"金融助力科创成果转化最后一公里"与与会人员进行了讨论互动。下午考察参观了中国商用飞机有限责任公司。沙龙活动吸引了宁聚荟新侨驿站科创企业、新的社会阶层人士的积极参与和有效互动。

WDCM上传图片

  梦想加油站—宁聚荟大宁新侨驿站、新的社会阶层人士联谊会自成立以来,围绕需求信息、能量传递、助长收获,精心服务、凝聚、发展,打造了"人人易中天"、"走进经典"、"探秘名企"、"政策法规"、"梦想公益"、"酷健身"等六大板块活动。为对接相关政策、合作、实习机会和共同参与双创技术交流,提供专业建议的交流平台。此次沙龙活动通过科技与金融的紧密结合,进一步释放协同创新的聚变效应,激发创业新侨白领、新的社会阶层人士、留学归国人员等参与企业合作,助推创新创业种子开花结果,助力上海、静安、活力大宁创新创业发展。