宁聚荟——大宁新侨驿站收到温馨祝福

来源:静安区侨联       发布时间:2017/10/12 9:17:10

字体:【大】【中】【小】

  国庆中秋前夕,静安区大宁路街道党群办(统战)在党工委副书记司静带领下集中对大宁德必易园内绿利文化传播有限公司、上海久顺通信有限公司、北京中济纬天专利代理有限公司等20余家新侨企业进行了走访慰问、座谈。走访过程中仔细了解企业经营发展状况,生活工作情况及其在海外的亲属近况,认真听取他们的需求、建议和意见,并送上慰问信和暖暖祝福!

WDCM上传图片

  园区新侨白领感谢街道对他们的关心,表示在德必易园、在大宁工作生活很舒心、安心,尤其是宁聚荟-新侨驿站的建立,有效整合了资源,以党建为引领,以新侨实际需求为导向,让园区新侨有了自己的家,有了归属感。以前只顾做企业,现在与园区、街道联系紧密了,能有意识地参与到一些活动和建设中,逐步形成资源共享、优势互补、工作联动的良好格局。