甘泉侨之家参观超级英雄展

来源:普陀区侨联       发布时间:2017/9/13 9:06:51

字体:【大】【中】【小】

  近日,甘泉路街道组织侨之家的归侨、侨眷前往青浦区参观光明·创世纪超级英雄全球首展。

  这是一个集展览、体验、娱乐、展销于一体的艺术嘉年华,也是由知名玩具品牌共同参与的一次玩具大展。展会面积超过6000平方米,现场将搭配沉浸式创新场景,展示销售英雄人物1:1原型雕塑;还将整合玩具收藏达人及模型艺术家的相关资源,展出近十余年来,限量绝版的美、日系列英雄玩具、漫画手稿、画册等收藏品和艺术家的手作精品,让广大粉丝一饱眼福。

  一进展厅有一个小型观影室,大家一起围坐在地上体验了一场惊心动魄的天空电影"星球大战",感觉身临其境。展会还有许多互动体验,有多媒体巨幕互动投影,还有时下最流行的VR虚拟实境体验等好玩的设备……

  通过参观,让大家感受到不一样的科幻世界,侨友们纷纷表示这次参观让大家开阔视野,丰富了业余生活,感受到侨之家这个"家"的温暖。

  图像

   图像 

   图像