上海科技京城侨联召开二届三次主席(扩大)会议

来源:黄浦区侨联       发布时间:2017/8/16 9:29:38

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  8月14日中午,上海科技京城侨联在南京东路街道群团服务站"京城驿站"召开二届三次主席(扩大)会议。

  会上,科技京城侨联副主席胡国英与大家一起学习习近平7.26重要讲话;秘书长高珺传达韩正书记在接见上海市侨务工作先进集体和个人时的讲话及上海市侨务工作会议精神;常务副秘书长张博传达2017全国侨联秘书长办公室工作会议精神。黄浦区侨联副主席、科技京城侨联主席张国年回顾今年上半年工作,根据年初确定的年度工作计划提出下一步工作安排。与会副主席根据专委会分工,结合上半年工作、下半年工作安排及拟成立科技京城侨界联合工会事宜进行讨论研究。

  张国年从四个方面对做好下半年的工作提出要求,要充分认识侨联工作在党和政府工作中的独特作用和地位;要充分认清新形势下侨情的新变化、新要求;要正确认识科技京城侨联工作取得的成绩和存在不足;要正确认识自身定位及工作职责。他希望大家继续保持良好的工作状态,在南京东路街道党工委的坚强领导下,积极主动争取黄浦区委统战部和黄浦区侨联的指导,密切与上海市侨联的联系,围绕中心认真做好下半年工作,去"四化"、增"三性",以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  会议由区侨联副主席、科技京城侨联主席张国年主持,副主席陆一民、郭凯、胡国英,秘书长高珺出席会议,委员刘冬遥、岑岳凤、胡洪波、郭颖蓓、宋哲慧,海外委员吴俊代表吴寿如,常务副秘书长张博应邀列席。