科技京城侨联召开二届一次主席会议

来源:黄浦区侨联       发布时间:2016/9/19 9:40:27

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  9月2日,科技京城侨联围绕群团改革召开主席会议。科技京城侨联副主席何粲、郭凯、胡国英、陆一民分别从服务侨界青年、搭建文化体育活动平台、建设网上侨胞之家、助力新侨创新创业等方面,对科技京城侨联今后的工作开展提出设想。

  黄浦区南京东路街道党群办干部、科技京城侨联秘书长高珺表示,科技京城侨联工作分工不分家,新一届科技京城侨联不但要创新提高,而且要在现有的基础上积极向邻近楼宇辐射,今后活动将邀请街道侨联中的新侨骨干参与进来,实现新侨工作联动互动,坚持老侨新侨并重,注重新侨惠老侨,积极拓展海外侨联工作。

  通过广泛交流大家认识到,科技京城侨联工作要发扬"工匠精神","精于工,匠于心,品于行",精心设计,精准服务,用心工作,走心交友,没有最好,只有更好。

  黄浦区侨联副主席、科技京城侨联主席张国年提出,科技京城侨联要统一思想,形成合力,弘扬"团结、务实、勤奋、奉献"的精神,主动作为,牢记侨联工作永远是"党和国家事业的重要组成部分",不断创新基层新侨工作方法。