市侨联副主席杜宇平参加上海师大侨界迎国庆活动

来源:文化交流部,摄影:王启明       发布时间:2014/9/30 14:40:28

字体:【大】【中】【小】

image


 

  国庆65周年和本市第27个敬老节前夕,市侨联副主席杜宇平9月29日上午前往上海师范大学徐汇校区,参加了校侨联举办的侨界迎国庆活动。在听取了校侨联主席王承云作今年侨联工作情况介绍后,杜宇平和校党委副书记杨卫武等为日前获得上海侨界“侨与中国梦”主题征文活动优胜奖作品《侨眷赤子心·共筑中国梦》的作者高亦馨等人颁奖。双方就开展高校侨联工作,推动校区融合发展,在社区侨联分会发挥退休教职工作用等话题进行了交流讨论。

  杜宇平祝贺校侨联一年来在参与上海侨界活动,围绕学校人才工作所取得的显著成绩。感谢校党委及各相关部门对学校侨联工作的重视和大力支持,并向全校归侨侨眷致以节日的亲切问候!

  市侨联文化交流部、徐汇区侨联和学校所在地康健社区侨联负责同志等参加活动。