华东师范大学举行侨界义诊活动

来源:华东师范大学侨联       发布时间:2017/11/7 9:04:38

字体:【大】【中】【小】

  10月27日上午,一年一度的我校侨界义诊活动在中山北路校区校工会俱乐部举行。由校党委统战部、侨联邀请的13位医学专家,为学校归侨侨眷、留学归国人员及其他教职员工专程进行义诊。

  本次义诊专家主要来自上海交通大学医学院附属瑞金医院、第九人民医院、新华医院等三甲医院,由上海交通大学医学院侨联主席于颖彦教授带队,涵盖了普内科、普外科、神经内科、耳鼻喉科、眼科、中医、儿科、临床营养、肿瘤病理等多个科目,还设有测量血压、健康咨询等。前来问诊、咨询的200多位教职员工,对医学专家的热心服务赞赏有加。义诊活动也向长风社区的侨界人士开放。

  上海市侨联副主席徐大振、校党委副书记杨昌利前往现场慰问义诊专家,真诚感谢他们多年来的爱心奉献,表示将继续支持义诊活动。普陀区侨联主席宁克标、静安区侨联副主席汤芷诺也前来观摩交流,希望推进区校侨界合作共建。

  我校侨联和上海交通大学医学院侨联是多年的合作伙伴,在两校党委统战部的指导与协助下,义诊活动已坚持了16个年头,成为上海侨界的一项公益品牌活动。

鍥惧儚

我校举行侨界义诊活动

WDCM上传图片

市侨联副主席徐大振、校党委副书记杨昌利慰问义诊专家

鍥惧儚

义诊活动现场