上海市侨联副主席陶勇一行来我院调研

来源:上海交大医学院党委       发布时间:2017/5/2 9:50:44

字体:【大】【中】【小】

  4月27日上午,上海市侨联副主席陶勇、办公室副主任龚炜一行来我院调研,就高校系统内市侨联委员、两会代表委员以及上海市侨联特聘专家委员会专家如何充分发挥高校系统侨界人士作用展开专题调研。医学院统战部部长李丽、医学院侨联主席于颖彦等出席。

  上海市人大代表、上海市侨联委员、市侨联特聘专家于颖彦就高校侨联面临的困境、提升新侨人士对组织的认同感与凝聚力、充分发挥市侨联特聘专家委员会智力优势等提出了针对性建议,希望更多热爱侨联组织的归侨、侨眷及留归人士主动加入到侨联队伍中来。

  陶勇副主席充分肯定了上海交大医学院侨联的工作,并简要介绍了上海市侨联在群团改革后相关处室结构重组工作。他表示在群团改革后侨联组织工作重心下沉基层的总指导思想下,将对高校侨联工作在人员上与开展项目上给与必要的支持。李丽在调研中表示将一如既往地大力支持侨联工作。