“走进千年贤者之地 感受未来新城魅力” 上海中国和平统一促进会理事、侨界代表 来奉参观考察

来源:奉贤区侨联       发布时间:2021/11/30 10:31:15

字体:【大】【中】【小】

  为感受奉贤发展变化,深入了解奉贤新城新貌,11月24日,上海中国和平统一促进会执行副秘书长姚素妹带领市统促会理事、侨界代表、秘书处一行约20人走进奉贤,参观考察了奉贤区规划资源展示馆、美谷美购广场、九棵树未来艺术中心和青村镇吴房村,并举行了推介交流。区委常委、统战部部长周龙华,区委统战部副部长、区侨联党组书记、区侨办主任陈静,区侨联党组成员、副主席兼秘书长叶海峰等陪同。

  WDCM上传图片

  周龙华对市统促会一行来访表示诚挚的欢迎,并陪同考察美谷美购广场,推介东方美谷线上线下美业综合体和运营模式及奉贤国潮美妆护肤品牌。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  参观考察上海奉贤区规划资源展示馆,深入了解奉贤城市规划和发展。

   WDCM上传图片 

  参观考察九棵树未来艺术中心,并合影留念。

   WDCM上传图片 

  参观考察青村镇吴房村,感受美丽乡村建设成果。

   WDCM上传图片 

  推介交流会上,奉贤新城公司党委委员、副总经理于美杰围绕奉贤新城规划和重点项目等内容做详细推介。

   WDCM上传图片 

  陈静在致辞时表示,真诚欢迎大家到奉贤走一走、看一看,亲身感受以下这里的人与城、美与强。诚邀广大海内外各界商客、侨界友人们来探寻奉贤发展中的巨大潜能,增进对奉贤新城投资环境的了解,发现投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地,一起分享奉贤这座未来之城的发展机遇。区海联会、区侨联也将进一步发挥自身优势,联五洲友人汇四海之力,为共同开创“五美五强”“一切美好”新奉贤的美好明天贡献力量。