凝聚最强向心力 画出最大同心圆

——奉浦街道召开2021年第一季度侨务工作推进会

来源:奉贤区侨联       发布时间:2021/4/2 10:21:31

字体:【大】【中】【小】

  为进一步团结广大归侨侨眷和海外侨胞,增强侨界人士的交流互动,推动街道侨务工作实现新跨越新发展。3月29日下午,奉浦街道2021年第一季度侨务工作推进会在天鹅湾生活驿站“侨之家”举行。街道侨联班子、侨联小组长、居委侨务干部等共计30余人参加会议。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  奉浦街道侨联主席陆金莲解读了奉贤区侨联四届七次全委会议精神,并提出2021年侨联工作的三点要求:一是加强侨联小组建设,积极开展走访活动;二是聚焦困难侨界人士,加大排摸力度工作;三是打造“侨之家”平台,推动创建星级建设。

  WDCM上传图片

  奉浦街道侨务干部徐洁回顾了2020年侨务工作和部署2021年侨务工作,表示结合“侨法宣传月”开展知识挑战赛,街道营造了“知侨法、懂侨法、用侨法、护侨法”的良好氛围。

  2021年,奉浦街道将紧紧围绕四大侨务工作项目,凝聚侨心、汇聚侨力,着力打造“连心桥”侨务工作品牌,真正将广大侨界人士组织起来、活跃起来、行动起来、贡献起来,为推动街道侨务工作高质量发展做出积极贡献!