“ 百年辉煌 侨心向党 ”

金汇镇组织探望采访五十年以上党龄老党员

来源:奉贤区侨联       发布时间:2021/4/2 10:21:30

字体:【大】【中】【小】

  为了喜迎建党100周年,同时进一步做好爱侨护侨、侨法宣传工作,近日,金汇镇侨联、党群办携手金汇成校摄影班成员、侨界志愿者们一同探望采访侨界党龄50年以上老党员,大家怀着崇敬学习态度探望采访了周弘、孙祥林、王勤权、周祖孝四位侨界老党员。一行人为老党员们送上鲜花带去亲切问候,与老党员们一同回忆峥嵘岁月,回眸党的光辉历程。

  侨界老党员们对大家的到来表示感谢,并表示能够作为50年党龄以上的侨界人士接受采访感觉非常光荣。老党员们纷纷拿出自己的曾经的照片、奖状、证件等老物件与大家分享,讲述50多年来的心路历程。

  金汇镇侨联主席阮妙桂、侨界志愿者植嘉嘉进行采访,金汇成校摄影班成员们用相机记录下老党员们的风采。采访结束后,阮妙桂还向老党员们送上了侨法宣传材料,并嘱咐几位老朋友们有事多联络,遇到问题、碰到困难一定要及时通知镇侨联和镇党群办。

  此次活动,不仅为进一步做好侨务工作打下基础,还展现了侨界党员的风采与侨心向党的赤诚。